Закрыть

Фоторепортаж с фестиваля «Улетай-2010»: фанаты разочарованы выступлением группы Чиж и Со

18:25, 26 июля, 2010
mbelosludzeva
Фоторепортаж с фестиваля «Улетай-2010»: фанаты разочарованы выступлением группы Чиж и Со
18:25, 26 июля, 2010
mbelosludzeva
2008
0
2008
0

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии прошел очередной музыкальный фестиваль «Улетай-2010».

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии прошел очередной музыкальный фестиваль «Улетай-2010». В течение трех дней, с 23 по 25 июля, удмуртский аналог российского «Нашествия» принимал спортивно-туристический центр «Нечкино». Как сообщили ИА «Сусанин» в оргкомитете фестиваля, ежегодно он собирает все больше любителей живой музыки. Если в прошлом году «Улетай» посетили около 4 тысяч человек, то в этом - в два раза больше.
Все эти три жарких дня настроение отдыхающим поднимали около 40 лучших музыкальных коллектива из Удмуртии, Татарстана, Пермского края, гости из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Парижа. В качестве хедлайнера фестиваля на этот раз выступила знаменитая рок-группа Чиж и Со. Слегка поседевшие, но вечно молодые музыканты, вышли на сцену с получасовым опозданием. Огромная толпа поклонников то и дело скандировала «Чиграков-Чиграков», давая ведущей, наиграно тянущей время, понять, для чего именно она собралась здесь.
Однако, уже уставший, по-видимому, от многочисленных концертов музыкант, в Удмуртии выложился не на 100%. Свое 1,5-часовое выступление Чиграков и сотоварищи начали с песни «Снова поезд», повествующей о нелегкой жизни железнодорожных завсегдатаев, которые вынуждены терпеть «перегар дембелей», пресловутых «бабушек на полустанках», «жару» и «бессонницу». Затем поклонников ждал настоящий блюзовый сет, состоящий из всем известных композиций «О любви», «Перекресток» и так далее. Не забыл Чиграков порадовать своих поклонников «Бомбардировщиками», «Я подобно собаке», «Hoochie Coochie Man», «Любителем жидкости». А вот «заезженный» «Фантом» публика просто вынудила его исполнить и, стиснув зубы, он таки спел свой неувядающий хит. На бис музыканта буквально заставили выйти, чего, заметим, ранее за ним не наблюдалось. Однако, «Вот пуля просвистела» и «Дополнительный 38» все же оставили хорошее впечатление от концерта, не смотря на его какую-то натянутость.

2008
0