Закрыть

Бандитов, напавших на пост ДПС в Пермском крае, ищут по родимому пятну на ягодице

15:13, 23 июля, 2010
Pchirihina
Бандитов, напавших на пост ДПС в Пермском крае, ищут по родимому пятну на ягодице
15:13, 23 июля, 2010
Pchirihina
1257
0
1257
0

Пермский край. В Пермском крае ведется розыск преступников, напавших на пост ДПС в Суксунском районе. Сотрудники краевого ГУВД опубликовали розыскные ориентировки на подозреваемых, в которых, в частности, указано, что один из преступников имеет родимое пятно на ягодице.

Пермский край. В Пермском крае ведется розыск преступников, напавших на пост ДПС в Суксунском районе. Сотрудники краевого ГУВД опубликовали розыскные ориентировки на подозреваемых. Среди примет, по которым можно отличить нападавших, правоохранительные органы указали интимные подробности тел бандитов. В частности в ориентировке указано, что один из преступников имеет родимое пятно на ягодице, а также обладает прищуром на левый глаз.
Всего в федеральном розыске находятся трое мужчин: Нафис Шаймухаметов, Ильшат Шафиев и Ирек Гайнуллин. Все трое являются жителями Башкирии. В опубликованных приметах нападавших на постДПС указано, что Ильшат Шафиев обладает ростом около 168-170 см, темными волосами, а также родимым пятном в размере около 5 см на левой ягодице и прищуром на левый глаз. Нафис Шаймухометов - рост 183 см, размер головного убора - 58 см, а также шрам от операции по удалению аппендицита. О Иреке Гайнуллине известно лишь то, что его рост составляет 173 см, размер головного убора 56 см, волосы темные, передает 59.ru. За помощь в поимке опасных преступников министр общественной безопасности Игорь Орлов пообещал выплатить 5 миллионов рублей.

1257
0