Закрыть

Победитель ижевского конкурса водителей троллейбусов будет представлять Удмуртию в Новосибирске

08:30, 23 июля, 2010
mbelosludzeva
Победитель ижевского конкурса водителей троллейбусов будет представлять Удмуртию в Новосибирске
08:30, 23 июля, 2010
mbelosludzeva
1043
0
1043
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске назвали лучшего водителя троллейбуса.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске назвали лучшего водителя троллейбуса. Соревнования прошли накануне, 22 июля. В этот день конкурсантов, в числе которых были, как мужчины, так и женщины, ждало много испытаний. Самое сложное - проверка водительского мастерства. «Это проезд канавы, въезд в бокс. Подъезд к остановке, объезд колодцев, проезд змейки, габаритные ворота и нужно обязательно остановиться точно в месте финишной линии», - отмечает в эфире ГТРК «Удмуртия» председатель жюри конкурса Тамара Зайцева.
Непросто было преодолеть элементы своеобразной полосы препятствий ижевским водителям троллейбусов. По их признанию, до своеобразной финишной черты хочется добраться со скоростью гоночного болида, но нельзя. «Ну, если это чувство и возникает. То всегда вспоминаешь, что у тебя за спиной пассажиры, разные и пожилые люди и дети. Поэтому не даешь себе возможности испытывать троллейбус на скорость, на маневренность».
Тише едешь - дальше будешь. Этот девиз Павла Кропачева в итоге принёс ему победу. Теперь он поедет в Новосибирск на всероссийский конкурс водителей троллейбусов.

1043
0