Закрыть

В Удмуртии юных нарушительниц будут перевоспитывать на плацу

16:47, 22 июля, 2010
В Удмуртии юных нарушительниц будут перевоспитывать на плацу
16:47, 22 июля, 2010
825
0
825
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 22 июля, на базе ижевского аэроклуба «Пирогово» открылся оборонно-спортивный оздоровительный лагерь «Призывник» для подростков.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 22 июля, на базе ижевского аэроклуба «Пирогово» открылся оборонно-спортивный оздоровительный лагерь «Призывник» для подростков. Все они состоят на учёте в подразделениях по делам несовершеннолетних ОВД.
Как сообщили в МВД по Удмуртской Республике, лагерь призван вернуть ребят к нормальной жизни, помочь им расставить приоритеты на будущее и отвлечь от уличного образа жизни, тем самым, доказав, что, оступившийся единожды, может вести жизнь добропорядочного гражданина.
Впереди подростков ждут 10 увлекательных дней, на протяжении которых они будут приобретать новые для себя навыки, в том числе и военно-прикладной подготовки. За два дня до окончания смены дети совершат прыжок с парашютом.
До конца лета ожидается всего 4 смены в этом лагере, в первые три будут отдыхать и учиться мальчики. А в последнюю, самую короткую (5 дней), приедут девушки, которые, оказывается, тоже не против поучиться «мужским» занятиям.
Инспекторы по делам несовершеннолетних отмечают, что многие подростки, побывав в лагере не только встают на путь исправления, но и проявляют желание в дальнейшем работать в органах внутренних дел. Те более, что поездка в «Призывник» для ребят бесплатная и добровольная.

825
0