Закрыть

Большинство жителей Удмуртии рады жаре

11:35, 21 июля, 2010
OMakovskaya
Большинство жителей Удмуртии рады жаре
11:35, 21 июля, 2010
OMakovskaya
793
0
Фото: starsinbikini.ru
793
0

Ижевск. Удмуртия. Аномальная жара, стоящая в Удмуртии почти месяц, вызывает негативные эмоции далеко не у всех жителей Удмуртской Республики.

Ижевск. Удмуртия. Аномальная жара, стоящая в Удмуртии почти месяц, вызывает негативные эмоции далеко не у всех жителей Удмуртской Республики. Как показал опрос, проведенный ИА «Сусанин», большинство читателей видят в такой погоде свои плюсы.
34% читателей рады тому, что Удмуртия хоть на одно лето потеряет статус «страны вечно зеленых помидор». Почти треть респондентов, по всей видимости, из числа садоводов-любителей, намерены полакомиться сочными красными томатами со своей грядки, и не исключают, что скоро в нашей республике начнут расти и бананы.
15% респондентов благодарят жару за возможность носить сексапильную одежду. Открытие топы, экстремально короткие юбки, шорты и бикини не перестанут быть актуальными еще долгое время.
7,9% читателей ИА «Сусанин» полагают, что палящее солнце позволит быстро получить красивый загар. Тем, кто любит понежиться на пляже, мы напоминаем, что укладываясь на лежак, не забывайте о специальном защитном креме. Иначе ожог неизбежен.
9,1% читателей считают, что аномальная жара позволит сэкономить им на курорте. Действительно, зачем отправляться в Сочи или Анталью, если у нас в Ижевске ничуть не холоднее.
И все же для 34% читателей зной стал настоящим испытанием. Треть жителей Удмуртии, привыкшие к легкой прохладе Предуралья, посылают в небесную канцелярию мольбы о том, чтобы жара спала.

793
0