Закрыть

Поставщики оборудования могут сорвать сроки сдачи базовой школьной столовой в Глазове

17:07, 16 июля, 2010
mbelosludzeva
Поставщики оборудования могут сорвать сроки сдачи базовой школьной столовой в Глазове
17:07, 16 июля, 2010
mbelosludzeva
1070
0
1070
0

Глазов. Удмуртия. В «северной столице» Удмуртской Республики прошло заседание по ремонту школьно-базовой столовой.

Глазов. Удмуртия. В «северной столице» Удмуртской Республики прошло заседание по ремонту школьно-базовой столовой. Как отметила начальник управления образования Администрации города Ольга Тимощук, работа в здании на улице Мира кипит, через полтора месяца объект должен открыться.
«К строителям претензий нет. Беспокоит главное - поставка оборудования. Поступила только часть оборудования, причем, меньшая часть. Хотя сроки еще есть - мы должны получить оборудование до конца июля этого года, чтобы в августе начать его монтаж», передают слова Тимощук в глазовском муниципалитете.
Также, говоря о проблемах ремонта здания школьно-базовой столовой, начальник управления образования отметила, что срываются сроки поставки лифтов, и работа с поставщиком пока не привела к результатам.
Ремонт, как убежден Александр Коземаслов, строители закончат в срок - к 1 сентября. Помимо реконструкции здания идет и другая работа - подбор кадров и их обучение. Школьно-базовая столовая должна работать как часы. Тысячи ребят начиная с первого сентября каждый день должны получить здесь свежий, качественный и горячий обед.

1070
0