Закрыть

В Удмуртии появится еще одни путепровод

11:45, 01 июля, 2010
mbelosludzeva
В Удмуртии появится  еще одни путепровод
11:45, 01 июля, 2010
mbelosludzeva
826
0
826
0

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии утвержден план мероприятий по профилактике непроизводственного травматизма на железнодорожных объектах.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии утвержден план мероприятий по профилактике непроизводственного травматизма на железнодорожных объектах. В частности, он предполагает мониторинг и анализ эксплуатации каждого пешеходного перехода через железнодорожные пути, оценку интенсивности использования переходов; определение схем организации новых переходов и объемов работ по устройству пешеходных дорожек.
Для того, чтобы избежать травматизм людей организуются специальные переходы через железнодорожные пути, строятся пешеходные мосты, ведется работа по установке устройств заграждения несанкционированного выезда транспортных средств на железнодорожный переезд. Так, в третьем квартале этого года будет завершено строительство нового пешеходного моста на станции Красноуфимск (Свердловская область), в четвертом квартале завершится реконструкция пешеходного моста на станции Чернушка (Пермский край). Кроме того, началась разработка проекта строительства путепровода через железнодорожные пути на перегоне Лудзя - Юськи (Удмуртская Республика).

826
0