Закрыть

Свадебный сезон в Ижевске: для подачи заявления пары занимают очередь еще ночью

15:49, 29 июня, 2010
OMakovskaya
Свадебный сезон в Ижевске: для подачи заявления пары занимают очередь еще ночью
15:49, 29 июня, 2010
OMakovskaya
1849
0
1849
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске начался традиционный свадебный бум. Летние месяцы всегда бывают напряженными у работников ЗАГСов.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске начался традиционный свадебный бум. Летние месяцы всегда бывают напряженными у работников ЗАГСов. В этом году самым «жарким» июнь стал у сотрудников Дворца бракосочетаний в Доме дружбы народов. Многие пары хотят заключить брак в столько торжественной, почти дворцовой обстановке.
Чтобы подать заявление в этот ЗАГС будущие супруги приходят к дверям официального учреждения еще накануне, сообщает ТРК «Моя Удмуртия». Кто-то терпеливо дожидается своей очереди, а кто-то начинает нервничать.
Будущие молодожены Алексей и Ирина провели около ЗАГСа всю ночь. О том, что желающих подать заявление слишком много, они знали заранее и решили внести в процесс толику порядка. Каждая подъехавшая пара должна была не просто встать в очередь, а отметиться в бланке для самозаписи. Их пара сделала дома.
Утром, к моменту открытия ЗАГСа, количество записавшихся в очереди пар перевалило за 50. У тех, кто попал в первую десятку - преимущество в выборе места регистрации и времени торжества.
Вторая волна «свадебного бума» ожидается в августе.

1849
0