Закрыть

В Удмуртии пассажиров снимают с поездов за нарушение порядка

09:15, 22 июня, 2010
OMakovskaya
В Удмуртии пассажиров снимают с поездов за нарушение порядка
09:15, 22 июня, 2010
OMakovskaya
752
0
752
0

Ижевск. Удмуртия. К пассажирам, нарушающим общественный порядок, применяются самые серьезные меры воздействия.

Ижевск. Удмуртия. К пассажирам, нарушающим общественный порядок, применяются самые серьезные меры воздействия. 25 мая на ижевском отделении желдороги стартовала операция «Курорт - 2010», которая продлится весь сезон летних отпусков - до конца сентября. Операция включает комплекс мер, направленных на предотвращение террористических актов, детской безнадзорности и беспризорности, пресечение фактов изготовления или сбыта поддельных денег и ценных бумаг, пресечение экономических преступлений, мошенничества и др. Особое внимание уделяется мероприятиям по поддержанию правопорядка в поездах.
По данным инспектора по связям со СМИ Натальи Мялькиной, за первые три недели сотрудники ИЛОВДТ привлекли к административной ответственности более 1100 граждан, посягавших на общественный порядок и безопасность. В том числе: за мелкое хулиганство привлечено 173 человека, за нахождение в общественных местах в состоянии опьянения - 356 человек. Несколько пассажиров было снято с поездов за нарушение общественного порядка.
Сотрудники ИЛОВДТ обращаются к гражданам с призывом соблюдать правила поведения на железнодорожном транспорте, не ставить под угрозу свой и чужой отдых. По всем вопросам жители Удмуртской Республики, пользующиеся железнодорожным транспортом могут обратиться по «телефону доверия» ИЛОВДТ (3412) 49-24-00.

752
0