Закрыть

Молодые парламентарии Удмуртии предложили создать школу акробатического сноубординга

10:03, 14 июня, 2010
OMakovskaya
Молодые парламентарии Удмуртии предложили создать школу акробатического сноубординга
10:03, 14 июня, 2010
OMakovskaya
927
0
927
0

Ижевск. Удмуртия. 9 июня состоялась третья сессия Молодежного парламента Удмуртской Республики.

Ижевск. Удмуртия. 9 июня состоялась третья сессия Молодежного парламента Удмуртской Республики. Начинающие политики обсудили ряд вопросов, касающихся молодежного предпринимательства. В частности, парламентарии одобрили предложения по внесению изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», в закон Удмуртской Республики «О государственной молодежной политике в Удмуртской Республике», в Республиканскую целевую программу развития малого и среднего предпринимательства в УР на 2009-2013 годы с целью вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность. Также было принято предложение по разработке и развитию интернет-портала «Молодежное предпринимательство Удмуртской Республики».
Следующим пунктом повестки Молодежный парламент одобрил идею создания на базе ДЮСШ «Чекерил» направления по акробатическим дисциплинам сноубординга. Целью данного проекта является подготовка в Удмуртии молодых спортсменов для выступления в акробатических дисциплинах сноубординга в чемпионатах России и других турнирах.
Одним из самых любопытных явилось предложение создать экскурсионно-туристическую базу в Шарканском районе на месте съёмок фильма «Тень Алангасара», в декорациях удмуртской деревни двенадцатого века.

927
0