Закрыть

Глазовчане рассказали о своих проблемах главному следователю Удмуртии

18:06, 09 июня, 2010
OMakovskaya

Глазов. Удмуртия. 8 июня в Глазове побывала делегация руководителей территориальных управлений федеральных структур.

Глазов. Удмуртия. 8 июня в Глазове побывала делегация руководителей территориальных управлений федеральных структур: Следственного Управления СКП РФ по Удмуртии, Управления Ростехнадзора, Службы судебных приставов, Наркоконтроля.
После рабочего совещания с руководителями федеральных органов власти, которые работают в Глазове и в Глазовском районе, генералы провели прием граждан - каждый по своему направлению.
За два часа главный следователь Удмуртии Владимир Никешкин принял более десяти человек. Каждый пришел сюда со своей болью. Молодой человек пожаловался на «беспредел» сотрудников милиции Ижевска, которые, по его словам, пытаясь выбить из него показания, на протяжении ночи избивали его. Мать, потерявшая сына в 2003 году, просила о возобновлении уголовного дела по факту убийства ее сына, которое, как она считает, было необоснованно прекращено. Молодая девушка рассказывала о нарушениях со стороны сотрудников следственных органов.
Владимир Никешкин, подводя итоги приема, отметил, что не все доводы, которыми руководствуются граждане, бывают обоснованными, однако в любом случае по каждому вопросу будет проведена тщательная проверка.
Практика проведения совместных приемов уже наработана и становится традиционным событием для следственных органов СУ СКП РФ по Удмуртской Республике. В ближайшем будущем аналогичные встречи запланировано провести и в других городах и районах Удмуртии.

721
0