Закрыть

Ижевские милиционеры взяли курортников под особый контроль

11:10, 07 июня, 2010
OMakovskaya
Ижевские милиционеры взяли курортников под особый контроль
11:10, 07 июня, 2010
OMakovskaya
683
0
683
0

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии начался сезон отпусков, а в это время, традиционно, увеличивается количество преступлений с отдыхающими.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии начался сезон отпусков, а в это время, традиционно, увеличивается количество преступлений с отдыхающими. Чтобы обезопасить жителей республики от посягательств мошенников и воров, Ижевский линейный отдел внутренних дел на транспорте усиливает работу по обеспечению личной и имущественной безопасности пассажиров. С 25 мая по 15 сентября милиционеры объявили комплексную операцию «Курорт - 2010».
Во время акции сотрудники ИЛОВДТ будут уделять особое внимание предотвращению террористических актов, детской безнадзорности и беспризорности, пресечению фактов изготовления или сбыта поддельных денег и ценных бумаг, пресечению экономических преступлений. На первом месте в течение отпускного сезона будут мероприятия по поддержанию правопорядка в поездах. Также сотрудники ИЛОВДТ проведут с пассажирами информационные беседы на тему «Личная и имущественная безопасность граждан в пути», дадут рекомендации как не стать жертвой воров. За советом можно обратиться так же по «телефону доверия» (3412) 49-24-00.

683
0