Закрыть

По проекту торгового центра в переулке Широкий назначены повторные слушания

17:07, 06 июня, 2010
OMakovskaya
По проекту торгового центра в переулке Широкий назначены повторные слушания
17:07, 06 июня, 2010
OMakovskaya
1416
0
1416
0

Ижевск. Удмуртия. Очередные публичные слушания назначены по вопросу строительства ТРК в центре Ижевска.

Ижевск. Удмуртия. Очередные публичные слушания назначены по вопросу строительства ТРК в центре Ижевска. Администрация Октябрьского района города разместила официальное уведомление о проведении слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования (бизнес-центры, офисные центры) земельного участка во дворе жилого дома №248 по улице Пушкинской.
Горожан, проживающих в квартале, ограниченном улицами: Кирова, Коммунаров, переулок Широкий, Пушкинская, приглашают 29 июня этого года в 16.00 в Удмуртскую госфилармонию (улица Пушкинская, 245).
Желающие выступить на публичных слушаниях должны подать заявку не позднее чем за один день по адресу: Ижевск, улица Песочная, дом N 2/1, кабинет 201. Каждому оратору администрация района обещает выделить на речь до 5 минут.
Ознакомиться с материалами слушаний можно с 5 июня на первом этаже филармонии.
Напомним, что в конце мая в столице Удмуртской Республики разгорелся скандал по поводу строительства торгово-развлекательного центра во дворе у дома 53 в переулке Широком. Жильцы близлежащих домов уверены: если на месте заброшенного детсада появится ТРК, их двор превратится в свалку, а под окнами день и ночь будет шумно и многолюдно. По данному проекту уже проводились публичные слушания, но жильцам протокол не показали. По мнению ижевчан, их результаты могли быть подтасованы.

1416
0