Закрыть

Удмуртских милиционеров наградили за авторские песни и отличный вокал

16:47, 03 июня, 2010
OMakovskaya
Удмуртских милиционеров наградили за авторские песни и отличный вокал
16:47, 03 июня, 2010
OMakovskaya
1149
0
1149
0

Ижевск. Удмуртия. Питерские белые ночи оказались «милосердными» к сотрудникам удмуртской милиции.

Ижевск. Удмуртия. Питерские белые ночи оказались «милосердными» к сотрудникам удмуртской милиции. С 17 по 23 мая в Санкт-Петербурге проводилась ежегодная Всероссийская благотворительная акция «Милосердие белых ночей». Традиционно в акции принимает участие МВД по Удмуртской Республике.
В этом году в Санкт-Петербург со своими концертными номерами ездили оперативный дежурный ОВД по Увинскому району Владимир Стремоусов, заместитель командира роты по воспитательной работе отдела вневедомственной охраны при УВД по Сарапулу и Сарапульскому району Сергей Пименов, инспектор по связям со СМИ УВД по Воткинску и Воткинскому району Лариса Курбатова и 12-летний сын сотрудника отдела вневедомственной охраны по обслуживанию Устиновского района УВО МВД Николай Старков.
Сергей Пименов занял почетное II место в номинации «Авторская песня», кроме этого по единогласному мнению жюри ему вручили специальный приз за виртуозную игру на гитаре.
Коля Старков, самый младший делегат от Удмуртии отмечен жюри акции за отличный вокал. Всем участникам вручены дипломы и памятные сувениры.
23 мая белые ночи для милиционеров из Удмуртии закончились - они отправились покорять зрителей уже на другой площадке в Москве. Там с 24 по 28 мая проводился ежегодный фестиваль музыкального творчества МВД России «Щит и Лира». И вновь Сергей Пименов занял призовое, на этот раз III место.

1149
0