Закрыть

Фоторепортаж: в Ижевске отметили День блондинок

15:30, 29 мая, 2010
OMakovskaya
Фоторепортаж: в Ижевске отметили День блондинок
15:30, 29 мая, 2010
OMakovskaya
1759
0
1759
0

Ижевск. Удмуртия. 28 мая в Ижевске отметили Всемирный День блондинок.

Ижевск. Удмуртия. 28 мая в Ижевске отметили Всемирный День блондинок. С 2006 года этот праздник отмечают во всех странах, где есть хотя бы одна белокурая красавица. В этом году торжество златовласок впервые прошло в столице Удмуртской Республики. Организаторы решили собрать самых гламурных барышень города и устроить для них забег на шпильках.
Долой стереотипы
Перед стартом устроители решили подогреть интерес белокурых участниц небольшими призами и подарками. Денежные сертификаты в свои ухоженные ручки получили Мисс умная блондинка, Мисс самая соблазнительная юбка и Мисс шикарные локоны.
После вручения презентов, началась регистрация участниц забега. Несмотря на то, что вечер был посвящен блондинкам, никакой дискриминации в отношении девушек с другим цветом волом не было. В борьбу за главный приз втянулись и брюнетки. Главное условие - каблук не ниже 8 см.
А судьи кто?
Пока девушки получали заветные номера и отмечались в протоколе главного судьи, определился состав жюри. Из числа самых титулованных блондиноведов столицы были выбраны трое экспертов - депутат Госсовета Удмуртии и главный редактор газеты «Известия Удмуртской Республики» Энвиль Касимов, генеральный директор «НИТИ-Прогресс» Андрей Зорин и владелец бутиков «Leonardo» и «Picasso» Айдар Сахапов. В их задачу входило оценить красоту, изящество и артистизм каждой бегуньи.
Час Х
Когда все организационные вопросы, наконец, были решены, участницы забега на шпильках пританцовывая вышли на площадку у ресторана «Сказка», где уже была постелена красная дорожка, имитировавшая беговую трассу. Несмотря на прохладу, разгоряченные участницы начали срывать с себя верхнюю одежду, которая могла помещать оценить их ослепительную красоту. Жюри, даже с учетом многолетнего опыта общения с блондинками, не выдержало такого поворота событий. При виде разоблачающихся красоток со стороны экспертов послышались сдавленные стоны и комплименты. Во время самого забега члены жюри не могли устоять на месте, «увязывались» за девушками, покидая свои наблюдательные посты, требовали поцелуев и объятий. К счастью, «спортсменок» было не так много, чтобы эксперты совсем потеряли голову.
Сами участницы, заметив производимый ими эффект, тоже забыли о правилах честной борьбы. Во время этапа на самую «блондинистую» походку, барышни соблазняли мужчин эротическими телодвижениями и сжигали страстными взглядами. Ну а во время пробега, красоткам и вовсе ничего не приходилось делать специально - те, кто видел, как сексапильно может бежать девушка на каблуках, знают насколько это притягательное зрелище.
Награда
Отметим, что белокурые спринтеры оказались настоящими профессионалами в ношении обуви на высоком каблуке. Ни одна девушка и ни одна шпилька не пострадала во время состязания. Кстати, самой быстрой бегуньей оказалась брюнетка. Судья соревнований, который строго следил за честностью результатов, вынес решение в ее пользу. Зато премию за артистизм и красоту получила самая настоящая блондинка. В подарок за это она получила шпильки «GUCCI» от бутика «Леонардо».

1759
0