Закрыть

В период отпусков в разы усилится патрулирование улиц Ижевска

10:00, 28 мая, 2010
mbelosludzeva
В период отпусков в разы усилится патрулирование улиц Ижевска
10:00, 28 мая, 2010
mbelosludzeva
868
0
868
0

Ижевск. Удмуртия. Ижевские милиционеры будут охранять порядок в городе в период летних отпусков

Ижевск. Удмуртия. Ижевские милиционеры будут охранять порядок в городе в период летних отпусков. Об этом 27 мая сообщил начальник УВД по Ижевску полковник милиции Николай Швецов.
По его словам, в первую очередь изменится схема патрулирования улиц столицы. Дополнительные наряды будут стянуты к набережной Ижевского пруда, чтобы обезопасить отдыхающих там горожан. «Мы пересмотрим схему дежурства в районе набережной и пляжа ижевского пруда, стянем дополнительные силы и скорректируем систему патрулирования с учетом изменившегося и удлинившегося светового дня, - рассказал Николай Швецов, - Все это делается, чтобы обезопасить отдыхающих в этом районе».
На летний период силовики переходят на специфический режим несения службы. В центре внимания правоохранительных органов окажутся квартирные воры, подростковая преступность, преступления в общественных местах (в основном кражи и грабежи «мобильников»).
В сентябре 2010 года УВД по Ижевску исполнится 1 год, напоминает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике. По итогам 4 месяцев работы уровень преступности в Ижевске снизился почти на 11%, тяжких и особо тяжких преступлений на 20 %.
По словам Николая Швецова, фактически сейчас раскрывается до 90% преступлений. Например, в городе не раскрыто всего 1 убийство, да и то по нему уже есть подозреваемые, найдены все насильники, раскрыто подавляющее количество разбоев, почти 60 % грабежей.

868
0