Закрыть

Милиционерам, служащим на Кавказе, отправили новостной привет из Удмуртии

13:49, 24 мая, 2010
mbelosludzeva
Милиционерам, служащим на Кавказе, отправили новостной привет из Удмуртии
13:49, 24 мая, 2010
mbelosludzeva
616
0
616
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 24 мая, из Удмуртии в Северо-кавказский регион отправилась очередная автоколонна в рамках традиционной акции «Посылка».

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 24 мая, из Удмуртии в Северо-кавказский регион отправилась очередная автоколонна в рамках традиционной акции «Посылка». Под руководством заместителя министра по работе с личным составом полковника милиции Николая Кудрявцева сотрудникам, находящимся в служебной командировке в Чеченской Республике, будут доставлены, подготовленные для них родными и коллегами, подарки, сообщили в пресс-службе министерства.
Часто к посылкам родные и коллеги прилагают письма и видеопослания. На этот раз к акции присоединились и республиканские СМИ. Так, из новостей, записанных на диски и опубликованных в прессе, сотрудники милиции, находящиеся вдалеке от дома, узнают не только о работе своих коллег в Удмуртии, но и в целом о том, что происходит в регионе. Например, они увидят, как в Удмуртии проходил парад, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне. Командировка началась еще в феврале и журналисты постарались подобрать газеты и сюжеты именно за этот период.
Сотрудники пресс-службы МВД по Удмуртии, в свою очередь, также отправили диск с полной видеосъемкой прошлой поездки в Северо-кавказский регион: в апреле «спецкор» с камерой сопровождал автоколонну с «Посылкой» и запечатлел несколько дней службы удмуртских милиционеров в Чеченской Республике.

616
0