Закрыть

Коммунальщики обещают не затягивать отключение горячей воды

13:35, 13 мая, 2010
Коммунальщики обещают не затягивать отключение горячей воды
13:35, 13 мая, 2010
671
0
Фото: vppress.ru
671
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске начались гидравлические испытания и горожане вновь вооружились тазиками и ковшами.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске начались гидравлические испытания и горожане вновь вооружились тазиками и ковшами. Горячую воду уже отключили на некоторых улицах районов Буммаша, Автозавода и Строителя. По плану коммунальное благо должно отсутствовать в домах не более 14 суток. График отключения горячей воды предполагает, что гидравлические испытания будут проводиться одновременно с ремонтом, что сократит сроки отключений. В то же время, план предусматривает, что на некоторых улицах ремонт будет проводиться в два этапа. К ним, например, относится улица Ворошилова. Это значит, что горячей воды жители многоэтажек не увидят как минимум 28 дней.
Коммунальщики не исключают, что запланированные сроки могут растянуться до полного устранения дефектов и предупреждают: если воды нет более 14 суток - просите перерасчет.
В то же время, как сообщили ИА «Сусанин» в пресс-службе «Удмуртских коммунальных систем», «пока ремонтная компания составлена так, что за 14 дней мы планируем уложиться на всех участках».
В УКС так же предупредили, что во время испытаний возможны выбросы воды, образование промоин и провалов. Горожане должны быть внимательными и осторожными при нахождении вблизи теплотрасс и тепловых камер. О любых признаках повреждений можно круглосуточно сообщать в диспетчерскую по телефонам:90-35-43, 90-35-45.

671
0