Закрыть

МВД Удмуртии отправит в Чечню березовые и пихтовые веники

10:45, 13 мая, 2010
OMakovskaya
МВД Удмуртии отправит в Чечню березовые и пихтовые веники
10:45, 13 мая, 2010
OMakovskaya
801
0
801
0

Ижевск. Удмуртия. 24 мая в Удмуртии пройдет традиционная акция «Посылка».

Ижевск. Удмуртия. 24 мая в Удмуртии пройдет традиционная акция «Посылка». Коллеги и родные соберут милиционерам, проходящим службу в Чечне подарки, письма, продукты питания.
До 22 мая все желающие могут доставить подготовленные посылки в расположение полка ППСМ МВД по Удмуртской Республике (Ижевск, улица Воткинское шоссе, 186). В посылки запрещено вкладывать скоропортящиеся продукты и алкогольные напитки, чётко указывать должность и Ф.И.О. адресата.
Традиционно МВД по Удмуртии направляет в Северо-кавказский регион большие запасы питьевой воды. В этот раз кроме запасов продуктов питания министерством будут направлены расходные материалы к оргтехнике, запчасти к автотранспорту, необходимые для осуществления возложенных задач.
Кроме того, как сообщалось ранее, у удмуртских милиционеров, живущих в полевых условиях, появилась баня. 24 мая им привезут еще и березовые и пихтовые веники.
Большим спросом у милиционеров, проходящих командировку в Северо-кавказском регионе, пользуется республиканская пресса: их всегда интересуют события, происходящие в Удмуртии в их отсутствие.

801
0