Закрыть

Видеосюжет: закрыт Завьяловский пост ГИБДД

13:40, 12 мая, 2010
mbelosludzeva
Видеосюжет: закрыт Завьяловский пост ГИБДД
13:40, 12 мая, 2010
mbelosludzeva
2099
0
Фото: vse.karelia.ru
2099
0

Завьялово. Удмуртия. Завьяловского поста ГИБДД больше нет.

Завьялово. Удмуртия. Завьяловского поста ГИБДД больше нет. Въезд и выезд за Ижевска (Гольянский тракт) теперь контролируется только посредством дорожных знаков. Этим уже возмущены жители района. Они боятся автомобильного беспредела. Как говорят сами завьяловцы - автомобилей теперь, как в городе.
Закрытие Завьяловского поста ГИБДД - плановое мероприятие. Как рассказали ИА «Сусанин» в Отделе пропаганды БДД Управления ГИБДД МВД РФ по Удмуртии, в настоящее время он не эффективен, так как есть Сарапульский пост. Закрывается он для того, чтобы увеличить мобильную численность инспекторов, которые бы работали только на дороге.
Как отметил заместитель начальника командира полка ДПС ГИБДД по Удмуртской Республике Вениамин Вычужанин в интервью ТК «Новый регион», «мы сотрудников ДПС оттуда не снимаем. Мы, возможно, даже увеличим количество сотрудников ДПС, обслуживающих данную дорогу».
Где появятся патрульные машины уже решено. Это те места, где чаще случаются аварии, где больше машин, где чаще попадаются пьяные за рулем.

2099
0