Закрыть

Промоины и провалы могут образоваться в Ижевске во время гидравлических испытаний

12:10, 12 мая, 2010
OMakovskaya
Промоины и провалы могут образоваться в Ижевске во время гидравлических испытаний
12:10, 12 мая, 2010
OMakovskaya
947
0
Фото: news.kh.ua
947
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 12 мая, в Ижевске начались гидравлические испытания.

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 12 мая, в Ижевске начались гидравлические испытания. Вплоть до середины августа системы тело- и водоснабжения будут проверять на наличие дефектов. Как предупредили сегодня специалисты ООО «УКС», которая будет заниматься испытаниями, в процессе такой ревизии возможны выбросы воды, образование промоин и провалов.
Горожане должны быть внимательными и осторожными при нахождении вблизи теплотрасс и тепловых камер, - предостерегает заместитель гендиректора Анатолий Шпаков. - Температура теплоносителя на время испытаний специально понижается до 40 градусов.
Напомним, что в этом году, как и в 2009, гидравлические испытания совмещены с графиком ремонтов. Срок отключений -14 дней. Специалисты УКС отмечают, что если ремонтники не успеют за это время исправить все дефекты, то отключения могут растянуться и на более длительный срок. За все время без горячей воды, превышающее 14 дней, ижевчане вправе требовать перерасчета.
О любых признаках повреждений или отклонений от графика отключения горячей воды горожане могут круглосуточно сообщать в диспетчерскую по телефонам:90-35-43, 90-35-45.

947
0