Закрыть

У Вечного огня Ижевска стреляли в честь героев войны

13:16, 06 мая, 2010
OMakovskaya
У Вечного огня Ижевска стреляли в честь героев войны
13:16, 06 мая, 2010
OMakovskaya
1404
0
1404
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня на площади у Вечного огня на верность Родине присягнули 30 молодых сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний по Удмуртской Республике

Ижевск. Удмуртия. Сегодня на площади у Вечного огня на верность Родине присягнули 30 молодых сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний по Удмуртской Республике, в том числе две девушки. Среди них будущие сотрудники следственных изоляторов и исправительных учреждений республики. Принятие присяги происходиит накануне празднования 65-летия Победы в присутствии ветеранов Великой Отечественной войны, потому для нынешних новобранцев уголовно-исполнительной системы - это особая честь и ответственность. Руководитель Управления Григорий Желудов отметил, что каждый из молодых бойцов должен быть верен присяге, данной сегодня и достойно выполнять свои служебные обязанности в дальнейшем.
Новые сотрудники будут нести службу во всех 16 подразделениях УФСИН по Удмуртии в Глазове, Уве, Можге, Сарапуле, где на сегодняшний день содержится более 12,5 тысяч заключенных.
По окончании принятия присяги руководство и сотрудники УФСИН по Удмуртии, первые лица города и республики, ветераны Великой Отечественной войны возложили венки к памятнику воину-освободителю и почтили память павших в войне минутой молчания, сопровождавшейся оружейными залпами.

1404
0