Закрыть

Ижевские студенты «сняли» свой вариант «Алисы в стране чудес» Тима Бартона

09:15, 28 апреля, 2010
mbelosludzeva
Ижевские студенты «сняли» свой вариант «Алисы в стране чудес» Тима Бартона
09:15, 28 апреля, 2010
mbelosludzeva
819
0
819
0

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 28 апреля, в Ижевске подведут итоги «Республиканской Студенческой весны-2010».

Ижевск. Удмуртия. Сегодня, 28 апреля, в Ижевске подведут итоги «Республиканской Студенческой весны-2010». Этот фестиваль является самым крупным, ярким и важным событием в творческой жизни студенчества Удмуртии. У каждого студента есть шанс показать себя и завоевать звание самого лучшего. Но «счастливый билет» на большую республиканскую сцену получат только самые яркие номера и самые необычные идеи участников студенческих конкурсов вокала, хореографии, студенческой моды, журналистики, кино, театральных постановок и фольклора.
Студенческая весна в этом году проводится в стиле известного творения Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» и недавней нашумевшей ее экранизации Тима Бартона.
Гала-концерт «Республиканской Студенческой весны-2010» пройдет во Дворце культуры «Аксион». Зрителей ждет незабываемое шоу, поскольку на подготовку этого феерического действа были брошены все силы творческой молодежи республики, говорят организаторы. Победители получат путевку на Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна - 2010», который пройдет в середине мая в Нальчике.

819
0