Закрыть

В майские праздники общественный порядок в Удмуртии будут поддерживать около 2 тысяч милиционеров

14:17, 27 апреля, 2010
mbelosludzeva
В майские праздники общественный порядок в Удмуртии будут поддерживать около 2 тысяч милиционеров
14:17, 27 апреля, 2010
mbelosludzeva
1088
0
1088
0

Ижевск. Удмуртия. В МВД по Удмуртской Республике идет подготовка к празднованию Дня Весны и Труда и 65-летия Победы.

Ижевск. Удмуртия. В МВД по Удмуртской Республике идет подготовка к празднованию Дня Весны и Труда и 65-летия Победы. Ожидается, что участие в главных праздниках весны примут 80 тысяч человек в городах и населенных пунктах республики, в том числе, в Ижевске - около 40 тысяч.
Как отметил сегодня, 27 апреля, начальник отдела обеспечения общественного порядка МОБ МВД по УР полковник милиции Олег Опарин, с 26 апреля по 11 мая личный состав МВД переведен на усиленный вариант несения службы, организовано круглосуточное дежурство руководящего состава служб и подразделений МВД. Количество патрульно-постовых нарядов увеличено на 25%. Дополнительно в праздничные дни к обеспечению общественного порядка будет привлечено более 1500 сотрудников милиции, а также 300 человек из числа сотрудников частных охранных предприятий, общественных формирований правоохранительной направленности (ДНД), курсантов учебных заведений МВД.
Кроме того, в целях предупреждения террористических актов в местах массового пребывания граждан, осуществляется проверка территорий и помещений с применением технических средств и служебных собак на выявление взрывных устройств и взрывчатых веществ. Принимаются дополнительные меры по усилению охраны объектов особой важности и жизнеобеспечения. Также, с 1 мая под круглосуточную охрану будут взяты мемориалы и места захоронения воинов, места размещения гостевых трибун, сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртской Республики.

1088
0