play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Три ижевских активиста получили грамоты от Балакина

11:39, 18 декабря, 2007
antee
11:39, 18 декабря, 2007
antee
442
0
442
0

Ижевск. Удмуртия. 17 декабря, на расширенном аппаратном совещании у Главы Ижевска Виктора Балакина активисты городских общественных организаций были награждены Почетными грамотами.

Ижевск. Удмуртия. 17 декабря, на расширенном аппаратном совещании у Главы Ижевска Виктора Балакина активисты городских общественных организаций были награждены Почетными грамотами. Награждение активистов традиционно проходит в конце года, сообщают в городской администрации. В этом году грамоты главы Ижевска получили:
1. Виктор Кузнецов (Ижевская городская общественная организация инвалидов «Футбольный клуб инвалидов «Зенит»). За большой вклад в дело реабилитации и социальной адаптации людей с ограниченными физическими возможностями, привлечение к занятию спортом инвалидов;
2. Ольга Пишкова (Уполномоченный по правам ребенка в Ижевске). За вклад в дело защиты прав детей, активное участие в реализации в Ижевске Международного движения «Города, доброжелательные к детям»;
3. Надежда Уткина (Фонд «Культурный капитал Ижевска»). За продвижение культурного потенциала Ижевска на межрегиональном и международном уровне, большой вклад в развитие диалога национальных культур.

442
0