play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Только для взрослых: возвращаем страсть

20:21, 21 августа, 2007
EVolkova
20:21, 21 августа, 2007
EVolkova
741
0
741
0

Освободите мысли. Неумение получить оргазм – беда многих женщин. Тщетные попытки постепенно приводят к тому, что вы теряете интерес к самому процессу

Освободите мысли. Неумение получить оргазм – беда многих женщин. Тщетные попытки постепенно приводят к тому, что вы теряете интерес к самому процессу. И вместо того, чтобы включиться в любовную игру, занимаете свои мысли посторонними вещами: "А не забыла ли я купить хлеб?"... Постарайтесь освободить свою голову от посторонних мыслей, сосредоточитесь на своих ощущениях, погрузитесь в процесс, пишет Frogos.net.
Отдыхайте. Когда нет сил даже для дружеского рукопожатия, то на полноценный секс их не будет и подавно. Ведь банальная усталость нередко бывает причиной потери интереса к сексу. Стоит пересмотреть свою жизненную позицию.
Долой расписание. Случается, что ваша сексуальная жизнь кажется вроде бы идеальной: вы любите друг друга и часто проявляете свою любовь в постели. Но если превратить секс в ритуал, то он теряет свою соль. Занятие любовью по расписанию не будет вам приносить той же радости, что секс, порожденный внезапным порывом страсти. 
Сделайте перерыв. Если ваши сексуальные отношения потускнели, и вам надоело выдумывать различные изощренные способы вернуть интерес к сексу, то можно просто сделать перерыв. Истосковавшееся по ласкам тело, унесет вас на вершины блаженства и заставит по-новому взглянуть на секс.
Смотрите эротические фильмы. Совместный просмотр эротической ленты поможет вам настроиться на нужный лад и пробудит фантазию.
Смените обстановку. Кровать в спальне – не единственное удобное место для занятий любовью. Займитесь сексом в машине или на природе, снимите номер в отеле, или уединитесь тайком на вечеринке у друзей. Подобные шалости доставят вам массу удовольствий.
Эмоциональный контакт. Женщину же в состояние возбуждения вводит целый комплекс химических веществ, поэтому для женщины секс – это в большей степени акт эмоционального, а не физиологического единения. Потеря интереса к сексу часто бывает связана с тем, что ваш любимый не считает нужным уделять внимание эмоциональному контакту. Научите его этому сами: во время секса, смотрите ему в глаза, говорите нежные слова.
Отбросьте стереотипы. Сегодня секс из "запретного плода" превратился в "банный лист". Некоторые интересные идеи, действительно, могут сделать секс более ярким, но не забывайте о том, что интимная жизнь – это глубоко личное дело каждого. Не стоит воспринимать советы как руководство к действию. Прислушивайтесь к вашим собственным желаниям, импровизируйте.
Научите партнера обращению с вашим телом. Самый простой и самый логичный способ вернуть интерес к сексу и сделать его ярким для обоих – научиться понимать друг друга. Если вы молчите, как партизан, скрывая от любимого, что доставляет вам удовольствие, а что нет, то проигрываете в первую очередь сами. Говорите о сексе, обсуждаете детали. Теоретическая подготовка – залог успеха на практике!

741
0