play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

В Ижевске процветает консумация

12:38, 17 августа, 2007
antee
12:38, 17 августа, 2007
antee
1163
0
1163
0

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске появился новый вид досуговых услуг, который до сих пор активно развивался в Европе, Японии и с недавних пор в Москве.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске появился новый вид досуговых услуг, который до сих пор активно развивался в Европе, Японии и с недавних пор в Москве. Миловидные девушки подсаживаются к одиноким посетителям баров и ресторанов Ижевска, и начинают с мужчинами непринужденную беседу. Очарованные своими собеседницами мужчины начинают заказывать выпивку и всячески угощать незнакомок. Наевшись и напившись за чужой счет, девушки таинственно исчезают, а к обескураженному кавалеру подходит официант с метровым чеком. Разумеется, в Европе о девушках, занимающихся консумацией, знают давно, и для европейцев их появление за столиком не является сюрпризом – они либо готовы платить за общение с симпатичной девушкой либо вежливо ей отказывают. В Ижевске консумация пока очень похожа на мелкое мошенничество. Сусанин рекомендует мужчинам воздержаться от подобных случайных знакомств в питейных заведениях – ижевские девушки работают заодно с остальными сотрудниками, и вместо дорогих алкогольных коктейлей, которые затем вам вписывают в счет, потягивают воду или сок. Определив, когда клиент уже лыка не вяжет, трезвая девица его покидает, оставляя его кошелек в распоряжение администрации.

Консумация — (от лат consumo — "потребляю") в жаргоне завсегдатаев ночных заведении: предоставление такой услуги, как подход девушки, чаще всего стриптизерши к столику клиента и неформальная беседа с ним. В заведениях дешевой ценовой группы обычно является завуалированной формой найма для оказания сексуальных услуг в качестве проститутки, а в заведениях более высокого уровня служит для своеобразного поддержания имиджа клиента, оплатившего подобную услугу.

1163
0