play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Только для взрослых: продлеваем удовольствие

20:21, 15 августа, 2007
EVolkova
20:21, 15 августа, 2007
EVolkova
620
0
620
0

Надоело во время занятия любовью терять контроль над ситуацией, вы приходите к оргазму раньше партнерши?

Надоело во время занятия любовью терять контроль над ситуацией, вы приходите к оргазму раньше партнерши? Тогда вам надо узнать о тех позициях, которые помогут вам дольше оставаться на пике, и достигать кульминации тогда, когда вы оба этого хотите. Наши советы обязательно помогут вам. Превратите секс в увлекательнейшую игру, уделите больше времени прелюдии и ласкам партнёрши. Сделайте так, чтобы секс приносил наслаждение всему вашему телу, а не только отдельным частям. Прелюдия позволит женщине возбудиться и настроиться, а вам расслабиться и перестать нервничатьпишет Yoki.                                             Перейдем к основным позициям: Миссионерская. Эта позиция очень благоприятна для мужчин, которые хотят продлить половой акт. Также продлить акт вы можете, аккуратно вынимая член, когда вы уже близки к эякуляции.
Сидя друг напротив друга. Вы сидите, скрестив ноги, партнерша садиться сверху и также скрещивает ноги. Кроме того, что данная позиция позволяет вам себя контролировать.
Стойка. В отличие от позиции «женщина сверху», данная позиция позволяет вам обоим контролировать ситуацию, а не только женщине. И всё же в таком положение существует риск быстро потерять голову. 
Бок о бок. Традиционно данная позиция считается наиболее подходящей для утреннего секса. Партнерша лежит спиной к вам, вы сгибаете ее ногу в колене и отодвигаете, прижимаетесь ближе и попадаете, туда, куда вам нужно. Двигайтесь не спеша, спокойно, с постоянным ритмом, и вы приятно поразите свою партнершу умением себя контролировать.
Конечно, данные советы не подойдут всем на 100%, но большинству мужчин они все-таки помогут продержаться подольше и доставить удовольствие не только себе, но и своей даме.

620
0