play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Только для взрослых: Советы холодным женщинам

20:21, 14 августа, 2007
EVolkova
20:21, 14 августа, 2007
EVolkova
279
0
279
0

Оказавшись в постели с женщиной, которая ни разу в жизни не кончала, не паникуй

Оказавшись в постели с женщиной, которая ни разу в жизни не кончала, не паникуй. Научи ее оргазму и ты навсегда останешься в ее памяти непревзойденным мастером секса, пишет Eros-shop. А стать таким мастером не так уж сложно.
1 Посоветуй мастурбацию. Если она научится доводить себя до оргазма в одиночку, ей будет гораздо проще делать это за компанию с тобой.
2 Дай ей четкие инструкции. Пусть она увлажнит пальцы, прежде чем начинать себя трогать. Порекомендуй ей воспользоваться душем (с него даже можно снять рассеиватель) это надежный и быстрый способ получить оргазм.
3 Наберись терпения. Процесс обучения может занять не один месяц, так что не торопи события и будь с ней неизменно ласковым и дружелюбным.
4 Используй член в самую последнюю очередь. Пусть она сначала научится кончать от куннилингуса и от того, как ты ласкаешь ее пальцами.
5 Полегче! Мягко и осторожно прикасайся к ее клитору. То же относится к ласкам с помощью языка.
6 Заставь ее сконцентрироваться. Посоветуй ей закрыть глаза, погрузиться в ощущения и ни о чем не думать, кроме своих сексуальных фантазий.
7 Ягодицы надо сжимать! Напряжение ягодичных мышц стимулирует всю нижнюю часть тела твоей подруги и помогает быстрее достичь оргазма. Пусть она при этом лежит, выпрямив ноги.
8 Купи ей вибратор. Если ничего не помогает, купи ей вибратор, который работает от сети. Пусть тренируется сколько хочет, не боясь, что сядут батарейки.

279
0