play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Только для взрослых: 10 признаков того, что Вам необходим секс

20:21, 10 августа, 2007
EVolkova
20:21, 10 августа, 2007
EVolkova
605
0
605
0

Большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от... Да от массы проблем

Большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от... Да от массы проблем, пишет Еros-shop.
У вас перманентная депрессия, и все вокруг чудовищно раздражает. На самом деле все просто: от качественного секса настроение улучшается на химическом уровне - и тебе для этого не надо прикладывать никаких особых усилий. Воистину «расслабься и получай удовольствие».
У вас постоянно что-нибудь болит. Вперед, к постельным подвигам - снижать болевую чувствительность! Перед оргазмом в кровь человека выбрасывается гормон с загадочным названием окситоцин, под действием к оторого образуются болеутоляющие эндорфины - естественные аналоги морфина. А у женщин секс и вовсе способствует выработке эстрогенов, которые подавляют боли, связанные с предменструальным синдромом. Так что секс - лучшее обезболивающее.
Вы недовольны своим весом, постоянно сидите на диетах, но это не помогает вам похудеть. Постель - это лучший спортивный снаряд, когда-либо изобретенный человечеством! Один половой акт сжигает примерно столько же калорий, сколько 15 минут бега в хорошем темпе на беговой дорожке - на насколько же первое приятнее второго!
Вы регулярно подхватываете всевозможные вирусы. Укрепляйте иммунитет с помощью секса! В крови людей, которые делают ЭТО регулярно, содержится на 30 процентов больше антител, чем у сторонников воздержания.                                              Вас не устраивает размер вашей груди. Невероятно, но факт: регулярные занятия сексом увеличивают грудь! Дело в том, что во время возбуждения усиливается кровоток и грудь может «вырасти» на 25 процентов!
Ваша память вас часто подводит, вы плохо усваиваете информацию. В это тоже трудн оповерить, но с каждым оргазмом женщины... повышают свой IQ!
Вас мучает бессонница. Все потому, что возрастающий при сексе уровень гормона окситоцина имеет сильный успокаивающий эффект и является прекрасным естественным снотворным.
Вас не устраивает тонус кожи тела. Во время секса тренируются практически все группы мышц. А особенно такие важные для женщин, как мышцы таза, бедер, ягодиц, брюшного пресса и рук.
Вы с ужасом обнаруживаете все новые признаки старения на своем лице. При регулярном сексе в организме увеличивается содержание важного для женщин коллагена, который, как известно, делает кожу более гладкой и шелковистой. А вырабатываемый организмом во время секса прогестерон избавляет лицо от прыщиков. Вы постоянно собой недовольны. Только страстный секс может вылечить от этого недуга. Когда желанный мужчина скажет вам, что вы самая прекрасная женщина на былые времена. Когда тебя хочет мужчина, гораздо легче принять и полюбить себя!

605
0