play
pause
  • $ 66.62 ↑
  • € 75.38 ↓

Только для взрослых: покорить девушку за день

20:27, 17 июля, 2007
EVolkova
20:27, 17 июля, 2007
EVolkova
529
0
529
0

Как мы знаем, большинству девушек нравятся умные, скромные и утончённые мужчины

Как мы знаем, большинству девушек нравятся умные, скромные и утончённые мужчины. Мужчины любят глазами, а женщины ушами, так что же девушки хотят от нас услышать? Женщины любят доверительные разговоры, заставляющие их чувствовать себя умными и сексуальными. Помните, что женщины на удивление легко улавливают малейшую фальшь. Лучше постарайтесь быть искренним и поиграйте немного простачка-дурачка, всегда говорящего правду. Вызвать сочувствие и материнский инстинкт, вот один из самых верных методов затащить девушку в постель.
В соблазнении главную роль играют три вещи: харизма, сексуальная привлекательность и доверие, сообщает Yoki. Как известно, харизма не связана с внешними данными. Этим качеством обладают уверенные в себе люди, которые знают, чего они хотят. Научитесь слушать девушку, не пяльтесь на её формы и овладейте простейшим языком жестов. Сами говорите немного, больше проявляйте заинтересованность в том, о чём говорит она. «Невербалика», сводится к элементарному зеркальному копированию движений. Синхронизация жестов это самый эффективный способ с первых минут расположить к себе собеседника. Женщину нужно поразить своим невероятно сексуальным взглядом.
Исследования, проведенные доктором Н. Рейхолдом, показали, что зрачки большинства мужчин при виде красивой женщины расширяются. Чтобы продемонстрировать сексуальный взгляд, просто посмотрите вдаль, а потом снова в ее глаза - зрачки сами изменят свои размеры и покажут ваше волнение и возбуждение. Даже самый шикарный ужин в дорогом ресторане не гарантирует вам ночь любви, но попробовать стоит. Примечательно, что домашний ужин при свечах действует значительно эффективнее любого ресторана. На девушек производит хорошее впечатление, что вы умеете готовить и что-то организовывать, даже если на самом деле это не так. Ужин дома удобен и тем, что до вашей постели всего несколько метров. После ужина переходите к чувственным прикосновениям. Если девушка слишком застенчива и зажата, чтобы согласиться на массаж, то предложите ей погадать на руке. Преимущество этой хиромантии в том, что вы получаете возможность ласкать ее руку, на которой находится множество эрогенных зон. Кроме того, девушки очень любят мужчин с мистическими наклонностями – вы загадочны, непредсказуемы, умны, и чувственны. В завершении гадания, поведайте ей, что-то вроде: «судя по линиям руки, ты, наконец-то, встретила мужчину своей мечты…»

529
0