play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Студенток обязали одеваться к завтраку

12:28, 04 июня, 2006
EVolkova
12:28, 04 июня, 2006
EVolkova
549
0
549
0

Подобные же  ограничения введены по просьбе сотрудников столовой, которые смущаются при виде полуобнаженных девушек и отказываются их обслуживать

Студенткам Колледжа святой Хильды Оксфордского университета запретили спускаться к завтраку в ночных рубашках и нижнем белье.
Колледж святой Хильды, единственное в Оксфорде учебного заведения, где учатся только девушки. Подобные же  ограничения введены по просьбе сотрудников столовой, которые смущаются при виде полуобнаженных девушек и отказываются их обслуживать.
Некоторые студентки выразили неудовлетворение по поводу запрета. Потому как преимущество отсутствия мужчин в поле зрения заключается еще и в том, что можно приходить на завтрак в чем угодно.
Однако в администрации колледжа рассказали, что девушки часто приходят в столовую не просто в прозрачном белье и ночных рубашках, а даже в полотенцах или простынях на голое тело. "Просто студенткам следует одеваться так, как они ходили бы за пределами территории колледжа", - объяснила декан Колледжа святой Хильды.
Источник: http://www.lenta.ru/news/2006/06/03/nighties/

549
0