play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Фотокамеры в телефонах спровоцируют возникновение нового поколения мобильных пользователей

16:24, 27 марта, 2006
EVolkova
16:24, 27 марта, 2006
EVolkova
318
0
318
0

На протяжении 6-ти недель исследователи изучали телефонные привычки 10-ти дружеских компаний в разных городах Соединённого королевства в возрастном диапазоне от 16 до 35 лет.

Исследователи утверждают, что наличие встроенных фото- и видеокамер, а также способность к высокоскоростному обмену данными в современных телефонах, спровоцируют возникновение нового поколения мобильных пользователей. На протяжении 6-ти недель исследователи изучали телефонные привычки 10-ти дружеских компаний в разных городах Соединённого королевства в возрастном диапазоне от 16 до 35 лет. Альфред Тонг, один из авторов доклада, признаёт, что свободная продажа мобильных телефонов уже привела к повальной мобилизации. Не исключено, что это исследование даст возможность заглянуть в будущее 3G. Исследователи уже успели окрестить новое поколение мобильных пользователей "Поколением С", подразумевая под "C" контент. Технология 3G наиболее популярна среди людей в возрастной группе от 25 до 34 лет, притом, что рекламодатели чаще ориентируются на людей в возрасте от 18 до 24 лет. Мужчины используют новые технологии интенсивнее женщин, особенно часто создавая любительские новостные репортажи от лица вымышленных персонажей. Эту страсть создатели отчёта уже назвали "эффектом Эндрю Марра". Молодые люди всё чаще воспринимают навороченные телефоны, как предмет, поднимающий их статус и привлекательность, в том числе и в глазах представителей противоположного пола.
Бен Вуд с уверенностью заявил, что мы уже в ближайшем будущем станем свидетелями новой непредсказуемой волны распространения 3G технологий в различных слоях общества.

Источник: http://www.sotovik.ru/news/news_21399.html

318
0