play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Молодежь Испании против закона, запрещающего распитие спиртных напитков в общественных местах.

21:30, 17 марта, 2006
eyudintseva
21:30, 17 марта, 2006
eyudintseva
587
0
587
0

Тысячи молодых людей соберутся на городских улицах и площадях для совместного распития спиртных напитков в знак протеста против норм, запрещающих употреблять алкоголь в общественных местах.

Молодежь в более чем 20 городах Испании, включая Мадрид, Барселону и Валенсию, намерена провести в пятницу вечером акцию под названием "Большая пьянка".Тысячи молодых людей соберутся на городских улицах и площадях для совместного распития спиртных напитков в знак протеста против норм, запрещающих употреблять алкоголь в общественных местах. Студенты заявили, что отстаивают своё право собираться для общения, а на кино, концертные залы и другие места им не всегда по карману.   В городах предприняли усиленные меры безопасности.      
Как известно и в Удмуртии уже действует Федеральный закон "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе".  Но крупные акций протеста по поводу закона в Удмуртской Республике пока не проходили. Родители и врачи выражают серьезную обеспокоенность здоровьем подрастающего поколения.
587
0