play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Март в Ижевске на редкость теплый

12:45, 13 марта, 2006
ndavydenok
12:45, 13 марта, 2006
ndavydenok
231
0
231
0

Как сообщает Гидрометцентр Удмуртской Республики, первая декада марта в целом выдалась  на четыре градуса теплее, чем обычно.

Как сообщает Гидрометцентр Удмуртской Республики, первая декада марта в целом выдалась на четыре градуса теплее, чем обычно. И это не смотря на то, что минувшие выходные подарили жителям Удмуртии романтический каток. Испытать на себе магическую силу льда довелось нее только прохожим, но и любителям, например, лыж: чуть толкнувшись, можно долго и беспечно ехать. Главное – держать ноги покрепче. Можно даже лыжи не мазать, а еще лучше поменять их на коньки. Нелегко пришлось и сноубордистам: лед спутал все карты. Даже в Нечкино, где, казалось бы, техника должна была справиться, спортсмены жаловались на слишком скользкую трассу – отсюда и частые падения, и синяки на самых неожиданных местах.
Но синоптики констатируют значительное потепление. В принципе, март никогда не был жарким месяцем, тем более в Удмуртии. А на эту неделю планируется нормальное мартовское тепло – такое как сегодня. Более того, завтра, как ожидается, выглянет долгожданное солнышко. Но резкого потепления лучше не ждать, чтоб не было разочарования от несбывшейся надежды.

231
0