play
pause
  • $ 63.24 ↓
  • € 73.72 ↑

Семимесячного ребенка погубил гражданский долг матери

14:10, 05 апреля, 2005
Николай Санников
14:10, 05 апреля, 2005
Николай Санников
660
0
660
0

Во время референдума по вопросу о структуре органов местного самоуправления в Башкирии 27 марта молодая жительницы деревни в Буздякском районе Башкирии, не зная, с кем оставить своего грудного малыша, попросила об этом соседку, муж которой также шел на избирательный участок.

Во время референдума по вопросу о структуре органов местного самоуправления в Башкирии 27 марта молодая жительницы деревни в Буздякском районе Башкирии, не зная, с кем оставить своего грудного малыша, попросила об этом соседку, муж которой также шел на избирательный участок. "Нянька" через пару часов отсутствия родительницы малыша и своего сожителя заподозрила неладное.
Решив идти встречать "изменников", она схватила плачущего семимесячного ребенка на руки и вышла во двор. Ревность настолько помутила её разум, что она не сразу заметила, что малыш резко перестал плакать. Позже она поняла, что выходя из деревенской избы, ударила малыша головой о косяк двери. Ребенок погиб от травмы в области лба (согласно медицинскому заключению). Ревнивица избавилась от мертвого ребенка легко, бросив тело в снег во дворе.
В настоящее время убийца задержана. Для этого сотрудникам правоохранительных органов пришлось влезть в окно, так как она забаррикадировалась в жилище. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.
http://www.volgainform.ru/allnews/431916/
660
0