play
pause
  • $ 66.89 ↑
  • € 76.06 ↑

"Техносила" под арестом

15:23, 12 апреля, 2006
PZabolotskih
15:23, 12 апреля, 2006
PZabolotskih
228
0
228
0

Арестован крупнейший склад компании «Техносила». Милиция cобирается вывозить электронику и бытовую технику, стоимость которой оценивается в 30 млн. долларов.

11 апреля правоохранительные органы арестовали крупнейший склад розничной сети «Техносила», специализирующейся на торговле электроникой и бытовой техникой. По неофициальной информации, милиция не подозревает «Техносилу» в «сером» импорте техники или продаже контрафактной продукции. «Товары арестованы как вещественные доказательства по уголовному делу против компании, которая раньше занимала этот склад», – утверждает осведомленный источник газеты. Представители бизнеса крайне негативно оценивают действия милиции. «Техносила» – одна из самых законопослушных компаний в России. Арест товаров не только отразится на бизнесе «Техносилы», но и подорвет доверие к правоохранительным органам», – опасается Антон Гуськов, руководитель службы общественных связей Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники.

Несколько дней назад Управление «К» на выезде из Шереметьева арестовала партию мобильных телефонов компании «Евросеть». Компанию заподозрили в ввозе контрафактной продукции. Представители сети салонов мобильной связи категорически отрицают обвинения милиции.

 

http://www.vz.ru/economy/2006/4/12/29723.html

 

228
0