play
pause
  • $ 67.01 ↓
  • € 78.36 ↓

Корпорация «Центр» купила новые брэнды

13:17, 16 марта, 2006
ndavydenok
13:17, 16 марта, 2006
ndavydenok
327
0
327
0

В начале марта 2006 года в Ижевске (Удмуртия) произошла смена учредителей ООО фирмы «АРИГО»  - обладателя авторских прав на использование брэндов «Комсомольская Правда» и «Наше Радио» на территории Удмуртии.

В начале марта 2006 года в Ижевске (Удмуртия) произошла смена учредителей ООО фирмы «АРИГО» - обладателя авторских прав на использование брэндов «Комсомольская Правда» и «Наше Радио» на территории Удмуртии. Как говорит Юрий Тюрин, генеральный директор АТСП «Ваш дом», решение о продаже медиа-активов АТСП «Ваш дом», в число которых входили региональное представительство газеты «Комсомольская Правда» и «Нашего Радио», связано с намерением компании сосредоточить свои усилия исключительно на развитии профильных видов бизнеса. «На наш взгляд, эта сделка будет выгодна и нам, и покупателю – корпорации «Центр», и трудовому коллективу».
В свою очередь, покупатель отмечает, что за последние три года газета «Комсомольская правда» под управлением новой команды менеджеров добилась значительных успехов. За это время тираж газеты вырос более чем в два раза, значительно увеличился объем аудитории в г. Ижевске, а по результатам последнего обзора компании GfkРусь, занимающейся исследованиями региональных рекламных рынков, по привлекательности для рекламодателя «КП»-Ижевск» уступает лишь газете «Центр». «Работа менеджеров отдела рекламы заслужила высшую оценку компаний-рекламодателей. Объединив наши усилия, мы сможем более эффективно управлять обоими проектами на радость читателям и деловым партнерам», - считает Лиана Унру, вице-президент корпорации «Центр».

327
0