• $ 59.46 ↑
  • € 69.82 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Удмуртия взялась за швейников

      07:00, 15 марта, 2006
      ndavydenok
      07:00, 15 марта, 2006
      ndavydenok
      264
      0
      264
      0

      ЗАО «Сактон» (Ижевск, Удмуртия) выделен льготный бюджетный кредит в размере 6 миллионов рублей. Это предприятие – самое крупное по объемам производства в текстильной промышленности Удмуртии и одно из ведущих в России

      ЗАО «Сактон» (Ижевск, Удмуртия) выделен льготный бюджетный кредит в размере 6 миллионов рублей. Это предприятие – самое крупное по объемам производства в текстильной промышленности Удмуртии и одно из ведущих в России. В прошлом году специалистами внедрено в производство около 300 моделей, осваиваются новые виды сырья.
      Кроме того, ОАО «Шаркан-трикотаж» на приобретение сырья и материалов выделен кредит в размере 2,8 миллионов рублей. Это не первая государственная помошь предприятию. В минувшем году за счет использования аналогичного кредита шарканские швейники увеличили объем производства более чем на 50 процентов, расширили ассортимент продукции, приняли на работу дополнительно 20 человек (в основном, из молодежи). Рост заработной платы на предприятии составил 18,6%.
      Кроме того, бюджетные кредиты коснулись предпринимателей. Удмуртский фонд поддержки малого предпринимательства был выделен кредит в объеме 90 миллионов рублей с проццентной ставкой менее 10% годовых.

      264
      0