play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

Российский бизнес несет потери

14:49, 09 марта, 2006
EVolkova
14:49, 09 марта, 2006
EVolkova
223
0
223
0

Посол по особым поручениям МИД России  Валерий Кеняйкин отметил, что ему сложно сейчас сказать, насколько сильно пострадал российский бизнес.

Посол по особым поручениям МИД России  Валерий Кеняйкин отметил, что ему сложно сейчас сказать, насколько сильно пострадал российский бизнес. По его словам, после изучения ситуации на месте, в Приднестровье, проведения встреч с экономическими агентами, российские эксперты составят полную картину, а затем предложат программу действий и рекомендаций для высшего руководства России. После этого будет принято решение, что необходимо предпринять как на украинском, так и на молдавском направлении.
Валерий Кеняйкин заверил, что российской стороной будет сделано все для того, чтобы вернуть ситуацию к нормальному положению. Достижение этой цели он назвал программой-минимум. Он отметил необходимость создания устойчивого механизма, который обеспечит право Приднестровья на внешнеэкономическую деятельность, закрепленное в Меморандуме 1997г. Российский дипломат сказал, что Москва выступает за разработку такого устойчивого цивилизованного механизма, который был бы приемлем для всех сторон.
Источник: http://www.annews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=33450

223
0