play
pause
  • $ 66.89 ↑
  • € 76.06 ↑

Юридический департамент Росгосстраха стал лауреатом высшей российской профессиональной премии «Фемида-2005»

16:36, 06 марта, 2006
PZabolotskih
16:36, 06 марта, 2006
PZabolotskih
568
0
568
0

Вместе с Росгосстрахом лауреатами премии «Фемида-2005» стали юридиче-ские службы ведущих финансовых институтов страны: Сбербанка России и Центрального банка России.

На состоявшейся в Государственном Кремлевском Дворце торжественной церемонии было отмечено, что звание лауреата присуждено за «вклад в развитие институтов правового государства», в том числе издание «Юридического вестника Росгосстраха» - первого корпоративного средства массовой информации для юристов.
Высшая юридическая премия «Фемида» вручается с 1996 года. Как отмечается в Положении о премии, она учреждена с целью повышения престижа юридической профессии и консолидации юридической корпорации и является высшим знаком отличия, присуждаемым за вклад в созидание демократического общества и развитие институтов правового государства.  За прошедшие 10 лет лауреатами премии «Фемида» стали более ста заслуженных юристов России и зарубежья, научные, государственные и общественные деятели.
«Вручение этой престижной профессиональной награды является наиболее наглядным подтверждением высокого качества работы юридической службы, всех юристов нашей компании, - подчеркнул в этой связи руководитель Юридического департамента Росгосстраха Станислав Сухоруков. – Присуждение звания лауреата премии «Фемида» особенно значимо, поскольку именно в нынешнем году наша компания отмечает свое 85-летие».
Вместе с Росгосстрахом лауреатами премии «Фемида-2005» стали юридические службы ведущих финансовых институтов страны: Сбербанка России и Центрального банка России.
568
0