play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Почем бесплатный входящий

15:01, 12 декабря, 2005
Николай Санников
15:01, 12 декабря, 2005
Николай Санников
316
0
316
0

В будущем году абонентов сотовой связи может ожидать сюрприз: отмена платы за все входящие, включая звонки с городских номеров. Правда, пока закон принят только в первом чтении и не вступил в законную силу. А вот о том, как операторы сотовой связи будут компенсировать «упущенную выгоду» в случае принятия закона, остается только догадываться.

Почем бесплатный входящий
В будущем году абонентов сотовой связи может ожидать сюрприз: отмена платы за все входящие, включая звонки с городских номеров. Правда, пока закон принят только в первом чтении и не вступил в законную силу. Так что, уверяют операторы, у абонентов сотовой связи нет поводов для беспокойства, так как непосредственно с 1 января 2006 года никаких изменений не произойдет. Особо же проницательные абоненты могут все же поинтересоваться, а если все-таки случится…
А вот о том, как операторы сотовой связи будут компенсировать «упущенную выгоду» в случае принятия закона, остается только догадываться. Почему компенсировать – так ведь ясно, что помимо входящих звонков есть еще исходящие, и тут-то как раз верхние пределы законодательно никто не закреплял и закреплять, понятное дело, не будет. А почему простому народу предстоит обо всем «догадываться» - потому что официально операторы сотовой связи Удмуртской Республики ситуацию комментировать отказываются, приятным голосом служащих справчных систем отвечая, что-де по этому вопросу информации пока нет.

316
0