• $ 59.63 ↓
  • € 70.36 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Новые условия и тарифы роуминга в сети МТС-Поволжье

      19:34, 12 августа, 2005
      Николай Санников
      19:34, 12 августа, 2005
      Николай Санников
      960
      0
      960
      0

      С 12 сентября 2005 г. в Поволжье начнет действовать единое безроуминговое пространство и единый принцип тарификации телефонных услуг при нахождении абонентов во внутрисетевом роуминге МТС, а также будет введен единый принцип тарификации исходящих междугородных звонков.

      С 12 сентября 2005 г. в Поволжье[1] начнет действовать единое безроуминговое пространство и единый принцип тарификации телефонных услуг при нахождении абонентов во внутрисетевом роуминге МТС, а также будет введен единый принцип тарификации исходящих междугородных звонков.

      Теперь при нахождении абонента МТС в Домашнем регионе[2] вызовы на номера стационарных телефонов и телефоны других операторов сотовой связи Поволжья оплачиваются как вызовы на городскую телефонную сеть Домашнего региона в соответствии с базовым (домашним) тарифным планом[3] плюс 0,09 у.е., на остальные номера России - плюс 0,29 у.е.

      Принцип тарификации звонков на мобильные телефоны МТС России не меняется.

      При нахождении в зоне “Поволжье” за пределами Домашнего региона все вызовы в Домашний регион оплачиваются по домашнему тарифу плюс 0,09 у.е.

      Если Вы активно путешествуете или совершаете деловые поездки по территории Поволжья, предлагаем Вам подключить услугу "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге". При этом вызовы при нахождении на территории Поволжья будут оплачиваться по Вашему "домашнему тарифу".

      В частности, все входящие вызовы с мобильных МТС России - бесплатны.

      Стоимость подключения услуги – 1 у.е., абонентская плата за пользование услугой не взимается.

      Если Вы абонент контрактного тарифного плана, Вы можете подключить услугу “Льготные звонки в Москву”, благодаря которой Вы, находясь в Домашнем регионе, будете совершать звонки в Москву и Московскую область в соответствии с домашним тарифом плюс 0,09 у.е.

      --------------------------------------------------------------------------------

      [1] В зону “Поволжье” включены следующие регионы: Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Чувашская Республика, Республика Татарстан, Удмуртская республика, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область.

      [2] Домашний регион – регион зоны Поволжья, в котором абонент заключил Договор на предоставление услуг сотовой радиотелефонной связи с филиалом или дочерней компанией ОАО "МТС".

      [3] Базовый (домашний) тариф - тариф, утвержденный по компании для действия в "домашнем регионе" на телефонные услуги, по направлению, в дневное время, в соответствии с тарифным планом, за полную минуту, круглосуточно, без применения временных скидок, а также скидок в вечернее и ночное время, выходные дни, при предоставлении услуг "выходной день", "любимый номер", "льготный номер", "льготный городской номер", тарифов в тарифной зоне "Область", скидок в зависимости от количества предоставленных минут (для корпоративных тарифных планов), скидок в рамках срочного контракта и иных скидок.

      Источник: http://www.mts-udm.ru/mts/promo/442.html

      960
      0