Закрыть

Ранее судимого жителя Удмуртии обвиняют в жестоком убийстве своей знакомой

11:40, 16 мая, 2022
Ранее судимого жителя Удмуртии обвиняют в жестоком убийстве своей знакомой
11:40, 16 мая, 2022
1105
0
Фото: СУ СК России по Удмуртии
1105
0

По версии следствия, после убийства он закопал её тело в огороде.

Якшур-Бодья. Удмуртия. В Удмуртии мужчину обвиняют в убийстве своей знакомой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртской Республике.

Следствие установило, что 21 апреля 42-летняя жительница Якшур-Бодьинского района уехала в районный центр и пропала без вести. Сообщение о её пропаже поступило в полицию 8 мая от подруги женщины. Следователи совместно с полицейскими нашли тело потерпевшей с признаками насильственной смерти. Она была закопана в огороде на домашнем хозяйстве в Якшур-Бодье.

Вскоре был задержан подозреваемый — ранее судимый 44-летний знакомый убитой. Следствие считает, что погибшая 21 апреля выпивала с ним спиртное у него дома. У них произошёл конфликт, в ходе которого мужчина несколько раз ударил свою знакомую молотком по голове. После этого он задушил её верёвкой.

Когда женщина умерла, обвиняемый закопал её тело на своём огороде. Против мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК России («Убийство»). Суд заключил его под стражу. Следователи осмотрели место происшествия и назначили ряд экспертиз.

1105
0