• $ 73.22 ↓
  • € 86.41 ↓

Вышедший из тюрьмы житель Ижевска успел провести на свободе два дня

14:02, 01 июля, 2020
Вышедший из тюрьмы житель Ижевска успел провести на свободе два дня
14:02, 01 июля, 2020
1784
0
Фото: ИА Сусанин
1784
0

Его вновь задержали за грабежи.

Ижевск. Удмуртия. Житель Ижевска после выхода из тюрьмы успел провести на свободе два дня. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике, в полицию обратилась 59-летняя горожанка, у которой на улице Сабурова незнакомый мужчина вырвал из рук сумку, в которой были деньги, банковская карта и документы. Женщина запомнила приметы злоумышленника.

Подозреваемого задержали, когда он прятался в кустах от сотрудников уголовного розыска и автопатруля ДПС. Недалеко от этого места была найдена пустая сумка. Напавшим на ижевчанку оказался 51-летний безработный. За два дня до этого он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за наркопреступление. Мужчину отправили в изолятор временного содержания.

По факту грабежа с применением насилия возбуждено уголовное дело. Позже оказалось, что через несколько минут после нападения, рецидивист выхватил телефон у 26-летней горожанки. По данному факту также возбудили уголовное дело. За совершенные преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

1784
0