play
pause
  • $ 65.86 ↓
  • € 74.68 ↓

В Ижевске в ходе массовых проверок выявили двух пьяных водителей

13:10, 11 февраля, 2019
13:10, 11 февраля, 2019
791
0
Фото: УМВД России по Ижевску
791
0

Еще один владелец автомобиля не имел права управления машиной.

Ижевск. Удмуртия. В столице Удмуртии в ходе массовых проверок ГИБДД, которые прошли 8 февраля, выявили двух пьяных водителей. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску, еще один владелец автомобиля не имел права управления машиной.

«Также выявлен факт нарушения правил перевозки детей», - уточнили в ведомстве.

Сотрудники Госавтоинспекции обратились к горожанам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем, своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

В случае грубого нарушения водителем правил дорожного движения, необходимо сообщать в дежурную часть Госавтоинспекции по телефонам: 415-700, 415-701 или 02

Отметим, что в Удмуртии за выходные трое детей пострадали при авариях. ДТП произошли на территории Ижевска и Воткинска. 8 февраля на улице Петрова сбили 12-летнюю девочку. Пострадавшая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет. 9 числа под колеса авто попал 5-летний мальчик.

«В результате ДТП пешеходы получили травмы», - сообщили в Госавтоинспекции.

В воскресенье, 10 февраля, на улице Свердлова в Воткинске, водитель «Митсубиси» - 49-летняя женщина – выезжая со второстепенной дороги, столкнулась с «Фольксвагеном-Поло». В результате ДТП пассажир «Фольксвагена» - 5-летняя девочка – также получила травмы.

791
0