play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

В ГИБДД Удмуртии сообщили подробности массовой аварии, в которой погибли два человека

16:05, 19 ноября, 2018
16:05, 19 ноября, 2018
4777
0
Фото: 1 отдел ГИБДД МВД по Удмуртии
4777
0

ДТП произошло в субботу, 17 ноября, в Можгинском районе республики.

Можга. Удмуртия. В Госавтоинспекции Удмуртии сообщили подробности массовой аварии, в которой погибли два человека и семеро пострадали. ДТП произошло в субботу, 17 ноября, в Можгинском районе, сообщает 1 отдел республиканского ГИБДД МВД.

В 12:40 водитель «Гранты» при завершении обгона столкнулся с грузовиком «Скания». В результате аварии «Лада Гранта» столкнулась на встречке с «Рено Дастер», а «Сканиа» столкнулась также на встречной полосе с двумя «КамАЗами».

В итоге водитель и пассажир «Рено Дастер» погибли. Остальные участники ДТП, семь человек, включая двух детей, были доставлены в больницу.

Госавтоинспекция напоминает, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, видимость в направлении движения.

«Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований ПДД», - говорится в сообщении региональной ГИБДД.

4777
0