play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

Следователи: в Удмуртии у напавшей на полицейских семьи нашли наркотики

11:36, 10 октября, 2018

Продолжение истории семейства, пытавшегося отбить у стражей порядка старшего сына.

Завьялово. Удмуртия. История семейства из Удмуртии, которое напало на полицейских, получила продолжение. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике, у одного из задержанных братьев нашли наркотики.

Напомним, 21 сентября завьяловские стражи порядка прибыли в дом мужчины, которого заподозрили в краже, и обнаружили там часть похищенного. Злоумышленник отказался проследовать в отдел полиции, начал ругаться на полицейских. В результате ему заломили руки за спину и надели наручники.

От криков проснулись остальные члены семьи – 22-летний брат задержанного и мать с отцом, которые также были пьяны. Они напали на правоохранителей, стали бить руками и ногами, глава семейства замахнулся битой.

Всех четверых задержали и доставили в участок. Против них возбудили уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ («Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти»).

«При личном досмотре младшего из сыновей обнаружено наркотическое средство марихуана весом 13 гр», - отмечают следователи. Против юноши возбудили еще одно дело – о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Следователи проверяют версию о том, что в момент нападения на стражей порядка молодой человек был в состоянии наркотического опьянения.

2220
0