play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Полицейские в Глазове устроили погоню за пьяным водителем

13:45, 19 сентября, 2018
13:45, 19 сентября, 2018
3147
0
Фото: Пресс-служба МВД по Удмуртии
3147
0

Правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ, чтобы заставить мужчину выйти из машины.

Глазов. Удмуртия. Полицейские в Глазове устроили погоню за пьяным водителем. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Инцидент произошел накануне, 18 сентября. Стражи порядка заметили подозрительный автомобиль на улице Пряженникова и потребовали водителя остановиться.

«Требование об остановке водитель проигнорировал, набрал скорость и стал удаляться. Инспекторы ДПС начали преследование», - отмечают правоохранители.

Автолюбитель, удирая от стражей порядка, пересекал двойную сплошную, проскочил перекресток на «красный» сигнал светофора, совершил обгон на пешеходном переходе. Однако вскоре мужчина припарковался и заблокировал двери авто. Полицейским пришлось применить слезоточивый газ, чтобы заставить злоумышленника выйти из машины.

Погоня за пьяным водителем в Глазове

Uploaded by ИА Сусанин on 2018-09-19.


Против 40-летнего автолюбителя составили протоколы об административных правонарушениях. Проведенное освидетельствование показало, что мужчина был пьян. Позже выяснилось, что его 4 раза привлекали к ответственности за подобные нарушения, а 11 сентября против него возбудили уголовное дело за «управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию» (статья 264.1 УК РФ).

3147
0