play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Жителя Ижевска обвинили в надругательстве над женщиной и 8-летней девочкой

09:47, 11 сентября, 2018
09:47, 11 сентября, 2018
5456
0
Фото: pixabay.com
5456
0

Также ему инкриминируют кражу.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске 27-летнего ранее судимого мужчину обвинили в совершении насильственных действий сексуального характера в отношение женщины и 8-летней девочки. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртии, также ему инкриминируют кражу.

По данным следствия, обвиняемый вышел из мест лишения свободы за несколько дней до случившегося. Мужчина выпивал и заметил на улице школьницу. Он пошел за ней в подъезд, где надругался над ребенком. Когда девочка начала кричать, злоумышленник скрылся, но вскоре его задержали.

Следствие установило, что после первого преступления он совершил еще два. Его жертвой стала 30-летняя женщина, которую он сначала преследовал, потом зашел за ней в подъезд и совершил насильственные действия сексуального характера. Когда потерпевшая стала кричать и стучать в двери соседних квартир, обвиняемый ударил ее по лицу и выбежал из подъезда. После этого он пошел в ближайший магазин. Там он увидел сотовый телефон, которой продавец оставила без присмотра возле кассового аппарата. Обвиняемый украл телефон и расплатился им за съемную квартиру.

«Обвиняемый признал свою вину только в совершении кражи. Между тем, его причастность к остальным преступлениям полностью доказана материалами уголовного дела, в том числе результатами проведенных экспертиз», - говорится в сообщении следственного комитета.

Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления его в суд.

5456
0